Прохождение Titan Souls #5

Поделиться с друзьями:
  • Автор: Holesimuschannel

    Titan Souls — это хардкорная приключенческая инди-игра, выполненная в ретростиле в top-down проекции. Между нашим и дальним мирами лежат Души Титанов — источник духов всего живого, ныне покоящийся среди руин и надежно охраняемый наследниками Титанов. В роли странствующего мальчишки нужно исследовать мир в поисках правды и невиданных чудес.

    Как упоминалось ранее, у главного протагониста будет всего-навсего одна стрела. Метать в титанов придется расчетливо, опрометчивость не допускается. Т.к. ваш дух и тело не нуждается в присутствии, когда рядом дремлют массивные персонажи вымышленных времен. И не будет даже инвентаря. Это просто походка по огромному миру, который пропитан прекрасными мелочами. Задача игры: соблазнить игрока сложностью a.k.a. Dark Souls и пиксельным миром на подобии Shadow of the Colossus.
    Изначально в игре про одинокого путешественника было 4 титана и одна небольшая площадка для проходов между боссами. За два недолгих года, разработчики внесли огромную лепту в первоначальную Titan Souls на новом движке, заменив боссов на тех, что будут в финальном релизе, улучшив графику и звуковой движок.
    Нужно надеется на лучшее и верить в то, что игра будет не только короткой по прохождению, но и заставит проходить на репите каждого из боссов, чтобы получить настоящее удовольствие от сложности, сюжета и музыкального сопровождения.

Комментарии
Phobos

Что за воротами после финального босса? правая головоломка у босса лучника
не решена.

йцу уцй

насчет финального босса там еще один есть, смотрел спидран

Артём орлов

Классное получилось прохождение. Продолжай, интересные видео! А с меня лайк
и подписка

Оставьте свой комментарий
  CAPTCHA
Похожее видео
Прохождение Titan Souls #2

Holesimuschannel

Просмотров: 220

игры

Anton Max

Просмотров: 355

Прохождение Titan Souls #1

Holesimuschannel

Просмотров: 215

Dark Souls на платину #32 - Руины Нового Лондо.

DEVILRAMSES Григорий

Просмотров: 298

Dark Souls II (17 серия) Помойка

Космодесантник Хаоса

Просмотров: 410

Dark Souls на платину #13 - Сад темных корней.

DEVILRAMSES Григорий

Просмотров: 240

Прохождение Titan Souls #4

Holesimuschannel

Просмотров: 1032

RUST Стрела Кооператив #2

Pirat - Ivan Mukoryak

Просмотров: 660