battlefield 4 Горы Куньлунь прохождение

Поделиться с друзьями:
  • Автор: Alpha Gamer

    Прохождение Battlefield 4 Горы Куньлунь.
    Очнувшись в камере, общаемся с Димой и берем у него заточку. Наш сокамерник уже спланировал побег, остается только следовать за ним. Подходим к пролому и нажимаем на пробел. Лезем вверх по стене, периодически продолжая нажимать на пробел для перепрыгивания из одной точки на другую. Дима нейтрализует охранника. Спрыгиваем вслед за ним и спускаемся по лестнице. Обезвреживаем противника, подбираем его оружие. Дальше действуем по своему усмотрению – бесшумно или с боем. На центральной башне находятся еще двое. Убиваем их, забираем со стола автомат и дергаем за рычаги на стене для открытия всех камер. На радаре показан открывший проход. Расстреливаем противников, спускаемся вниз и идем дальше.

    Помогаем Ирландцу отбиться от накинувшегося на него охранника. Вместе пробиваемся к лифту. Некоторые враги попрятались в боковых комнатах. Отдаем команду на атаку, чтобы обнаружить их. Заходим в кабину, запускаем лифт и поднимаемся наверх. Из ящика берем оружие для дальней дистанции и начинаем продвигаться к главным воротам. Перебравшись на другую сторону, заходим в комнату с пультом управления. Дима займется открытием ворот, а мы заберем со стола М320-Фугас и несколько мин, которые быстро расставляем в узких проходах на ближайшей территории. Враги будут идти с особым напором, поэтому постоянно следим за мини-картой. Ворота откроются лишь наполовину, пройдя под ними, подвергаемся нападению.

    На этот раз Ханна поможет нам. Вместе с Димой открываем ворота и выбираемся наружу. Помечаем врагов тактическим биноклем и устремляемся вперед. Выбравшись к мосту, из контейнера в здании слева берем РПГ и уничтожаем бронетранспортер. Экономим боеприпасы, РПГ еще понадобится нам для уничтожения башни и вертолета. Впрочем, всегда можно вернуться назад и пополнить боезапас. Помечаем снайперов на вышке и убиваем их в первую очередь. Добираемся до фуникулера и начинаем спуск.

Комментарии
Оставьте свой комментарий
  CAPTCHA
Похожее видео
Battlefield 4 SweetFX ON/OFF Comparison

Chronic Gaming 4K

Просмотров: 167

BattleField 4 with SweetFX and Sharpening

BitRain

Просмотров: 315

Battlefield 4 "Заточку в пятку"))

GUDKIT lostsector.su

Просмотров: 203

Battlefield 4 Часть-5 Горы Куньлунь

FANTOM-TV

Просмотров: 166